О результатах мониторинга эффективности по повышению уровня электронного взаимодействия органов государственной власти и органов местного самоуправления при получении услуг в учетно-регистрационной сфере за 2018 год.


Мониторинг и оценка эффективности по взаимодействию Кадастровой палаты по Республике Тыва с органами исполнительной власти в целях выработки мер по повышению уровня электронного взаимодействия органов государственной власти и органов местного самоуправления при получении услуг в учетно-регистрационной сфере в соответствии с п. 6 План-графика мероприятий Кадастровой палаты проводится ежемесячно.

В результате проведенного мониторинга эффективности электронного взаимодействия органов государственной власти и органов местного самоуправления при получении услуг в учетно-регистрационной сфере за 2018 год можно обозначить следующее.

По итогам за 2018 год от органов государственной власти и органов местного самоуправления в электронном виде поступило всего 1557 заявлений. Министерство земельных и имущественных отношений Республики Тыва и администрация муниципального района Кызылский возглавили рейтинг с количеством заявлений 426 и 213, низкие показатели у администрации Тандинского района.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *