ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ! БУДУЩЕЕ ВАШИХ ДЕТЕЙ – В ВАШИХ РУКАХ!

Государственный сертификат на материнский (семейный) капитал – это документ,  являющийся особым видом ценных бумаг с правом распоряжения федеральными средствами.

Все сертификаты именные, и направлять средства можно только на строго оговоренные законом нужды!

Обналичить материнский капитал нельзя, это уголовно наказуемое деяние, за которое ответственность несет владелец сертификата и лицо, предлагающее провести сделку. Максимальное наказание по статье 159.2 УК РФ за незаконное обналичивание материнского капитала – до 10 лет тюремного заключения.

ЗНАЙТЕ! Серьезное наказание положено не только за обналичку сертификата на материнский (семейный) капитал, но и за предоставление ложных сведений при его получении, а также за попытки завладеть сертификатом преступным путем.

Уважаемые владельцы сертификатов

на материнский (семейный) капитал!

Обращаясь в сомнительные фирмы, платя огромные суммы за услуги, вы теряете собственные средства, которые можно было бы направить на образование ваших детей. Дети растут быстро, уже через каких-то шесть лет сегодняшний ваш одиннадцатилетний ребенок, с рождением которого вы получили материнский (семейный) капитал, закончит школу. Дальше его надо обучать будущей профессии, которая даст возможность вашему ребенку зарабатывать на жизнь, создать свою семью и помогать родителям. Хорошее образование даст вашему ребенку уверенность в завтрашнем дне, жизненный успех, возможность реализовать себя как личность.

Задумайтесь о будущем ваших детей

и пусть для них оно будет счастливым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.