Куда сообщить о наркотиках? В МВД по Республике Тыва работает телефон доверия! 

Люди, употребляющие наркотики, становятся проблемой не только для близких, но и для соседей по лестничной площадке или подъезду. Для предотвращения угрозы распространения наркомании и сохранения вашего спокойствия необходимо действовать сообща – в тесном сотрудничестве и

взаимодействии граждан и правоохранительных структур. Именно для этого в Управлении по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Тыва работает телефон доверия.

Для приема оперативно-значимой информации о фактах незаконного оборота и потребления наркотиков, содержания наркопритонов и вопросам, связанным с профилактикой потребления наркотических средств, реабилитацией и ресоциализацией наркопотребителей в Управлении по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Тыва – работает круглосуточный телефон доверия 8 (39422) 3-10-50 (звонок анонимный, то есть тайна обращения гарантируется).

Также, в рабочее время можно звонить по телефонам Отдела организации взаимодействия с органами государственной власти, межведомственного взаимодействия в сфере профилактики, организации оперативно профилактических операций, административной практики и по контролю в сфере легального оборота наркотиков Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Тыва: 8 (39422) 9-64-48; 9-64-49; 9-64-87.

Оставить информацию, предложение, задать свой вопрос руководству Управления, по проблемам противодействия незаконному обороту и потреблению наркотиков можно, отправив обращение на адрес электронной почты: unk_tuva@mvd.ru

Чтобы защитить от подобной беды себя и своих близких, в первую очередь, не нужно оставаться в стороне и быть равнодушным. Наркоманию можно победить только всем миром. Сделайте свой вклад в борьбу с этим злом! Ваша информация сохранит здоровье и жизни многих людей, а возможно и Ваших близких!

Управление по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Тыва

Пресс-служба МВД по Республике Тыва

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.