Губернаторского проект «Корова-кормилица»

13 августа прошел сход граждан сумона Эрзинский на тему повторного отбора участников губернаторского проекта «Корова-кормилица» — 2018 г. присутствовали директор ГБУ РТ «Центр социальной помощи семье и детям Эрзинского кожууна» — Чалдыг Д.А, зав.отделением срочной социальной службы ГБУ РТ «ЦСПС и Д Эрзинского кожууна», специалист по социальной работе ГБУ РТ «ЦСПС и Д Эрзинского кожууна» — Таспан Ч.Н и жители сумона в числе 114 человек. 
Как пояснил Михайлов Д.Г, в связи с тем, что отобранные участники сумона Сарыг-Булун социального проекта не могут получить социальную помощь по проекту, ввиду того что, ветеринары поставили в сумоне карантин из-за болезни КРС бруцеллезом. Взамен этим участникам предложили других участников получивших малое число голосов на сходе граждан 10 мая 2018, семьи: 

1. Ендан Элида Ивановна 
2. Соян Оюмаа Суге-Маадырооловна 
3. Самбуу Сергек Валерьевич 
4. Донмит Виктория Александровна. 

Семья Ендан Э.И и Самбуу С.В. не присутствовали на сходе граждан. За семью Соян С.В проголосовало 45 человек, а за семью Донмит В.А 45. Таким образом эти две семьи попали в социальный проект «Корова-кормилица» в 2018 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.